Inverno sem você...
Chegou inverno com o frio a tiracolo...
O frio que faz congelar o sangue!
O vento gelado que corta a alma...
Chegou o inverno e eu sem você...
As noites geladas e eu sem você...
As madrugadas frias e vazias sem você...
Sem você o meu coração se congelou....
Quando você desapareceu ele emudeceu...
Se entorpeceu e sem força chorou...
Sem o calor do seu amor no inverno hibernou...