Luz e alegria

O brilho inunda o coraçao

A força nos faz reagir

e reflete uns aos outros

O amor que traz luz,

quando nos aproximamos

Isto atrai seu irmao...

Voce sente uma alegria incontida

Sem saber porque e quer compartilhar

Mas ao transbordar, esta alegria

sentimos que ela cresce mais e mais...

E ele falando conosco:

Tenha confiança,fé, luz, amor, alegria

so isto te peço!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/08/2006
Reeditado em 31/08/2006
Código do texto: T229397
Classificação de conteúdo: seguro