UM AMOR IMAGINÁRIO
ESTIVE PENSANDO LOUCAMENTE EM VOCÊ,
TUA VOZ MEIGA ME FEZ SUSPIRAR.
TEUS OLHOS, TEUS CABELOS,
NÃO SUPORTEI OS SEUS APELOS,
ME PUS A TI BEIJAR.
TEUS LÁBIOS COLADOS AOS MEUS,
ME DAVA INSPIRAÇÃO,
E AUMENTAVA O MEU AMOR.
PENSEI EM NÓS DOIS NA CAMA,
NOSSOS CORPOS ARDENTES EM CHAMAS,
POBRE DE MIM,
TUDO EU POSSO FAZER,
MAS NO MUNDO DOS SONHOS.
CARREGO DENTRO DE MIM,
UM AMOR IMÁGINÁRIO,
UM AMOR IMPOSSÍVEL DE SE VIVER,
ESTOU VIVENDO UMA VIDA QUE NÃO É MINHA,
ESTOU TE AMANDO,
SEM PODER TE QUERER.