Sua voz...


...O bálsamo que cura tua ausência,

E arde em mim o desejo,

De espalhar pelo teu corpo,

Todo o anseio de meus beijos.

 

Tua voz chega aos meus ouvidos,

Como incenso suave livrando-me do passado,

Trazendo-me ao presente__ triste presente!

Não tê-lo ao meu lado.

 

Tão pouco tempo,

E a distância já me consome,

Tenho sede em tua boca,

Por teu corpo, definho-me de fome.

 

Não me deixe sem você... Por favor!

Não tire de mim a esperança,

Não me negue seu amor.

 

Amo-te! Não há mais o que dizer ou fazer

Meu coração sabe o que sente, mas

Só tenho palavras, pra conquistar você.