Porque o amor é imprevisível

Estamos juntos!

O amor é mesmo imprevisível!

Nunca imaginei eu e você e agora

estamos juntos.

Temos um plano,

um labrador (que é teu)

e eu...

te amo.

Porque o amor é mesmo imprevisível e as vezes

só as vezes...

Funciona!