TU ÉS MULHER

UM AMOR PICANTE,

PROVOCANTE,

ATRAÇÃO FATAL.

AS VEZES,

VOCÊ ABUSA DE SUA SEDUÇÃO,

ACABA FERINDO MEU CORAÇÃO,

E FERINDO MINHA ALMA.

VOCÊ É LINDA,

E TENS CONSIGO,

A MAGIA DO AMOR.

COM QUAL TERNURA E MEIGUICE SE MISTURAM.

TU ÉS MULHER,

A MULHER DOS MEUS SONHOS,

MULHER QUE ME ENCANTA E ME ENFEITIÇA.

TU ÉS MULHER,

MULHER QUE ME LEVA A COBIÇA.

MULHER COM A QUAL SONHEI UM DIA.

TU ÉS MULHER, A MULHER QUE SONHEI PRA MIM.

A MULHER DA MINHA VIDA,

MINHA LUZ, MEU TUDO,

MINHA ÚNICA SAÍDA.

TU ÉS MULHER,

A MULHER A QUEM PROCURO,

E SE POR ACASO,

AO LER ESSE POEMA,

SENTIR UM IMPULSO, UM DESEJO,

OU UMA VONTADE DE AMAR.

NÃO SE EXITE,

VENHA LOGO!

TU ÉS MULHER,

A MULHER QUE ESTOU A PROCURAR.