agora

agora mais do que nunca,

me sinto,

auto suficiente,

para falar desse tal de amor.

encontrei alguém especial,

doçura no olhar,

explêndida no jeito de se,

uma deuza,

uma rainha,

não posso se seu dono,

mas sinto,

como fôsse minha.

meiguice e ternura se misturam,

é amor demais,

pra esse sensível coração.

agora mais do que nunca,

estou te amando,

é como se estivesse voando,

e cada vez mais,

dando asas a imaginação.