AMOR: AMO E SENHOR

Aprisionar o amor em uma gaiola de ouro,

nunca foi a maneira adequada de retê-lo.

Até pelo contrário é mais fácil de perdê-lo,

pois, para o amor, a liberdade um tesouro.

Traga-o sempre bem apertado ao coração,

mas, sem reprimir todas as suas vontades.

Já que o amor tem arrojo de grandiosidade,

exatamente para dominar livre sua paixão.

Nada, nem ninguém, consegue conter o amor.

É preciso nestas questões ter discernimento.

Se você pensa estar na posse deste sentimento,

comete um equívoco, ele que é o amo e senhor.

Marco Orsi

01.06.2010