NOSSOS VÍCIOS...ApressadosAmamo-nosEm palavrasFortificamo-nos!Teu estar épura alegriaem meu estar...Todavia,Propensa àTanta vidaInclino-meÀ fonteInesgotávelde teus prazeresRendados deVersos sensuaisem minha cama...