Teu olhar
Ah, esse teu olhar.
Olhar que me arrebata e me arrebenta.
Olhar que me faz ir até o alto e que me faz tocar as estrelas.
Seu olhar me consome, me queima.
Seu olhar me aquece, me entorpece.
Seu olhar é dor, tormento, é desejo que me consume de dia e de noite.
Teu olhar me faz sentir febril.
Eu me entristeço por não conseguir de seu olhar me livrar.
Seu olhar me chama e depois me abandona.
Seu olhar é alucinação que me transporta para além da realidade, para além da própria vida.
Seu olhar é desejo, loucura, paixão, desejo.
Seu olhar é tortura, é dor que me atormenta, é acima de tudo perdição.
E quando em seu olhar me perco, de você fico réfem.
Porque seu olhar é tudo o que mais quero.
É tudo que mais desejo na vida.
Quero me consumir na beleza desse desejo e no tormento dessa paixão.
Quero passar a vida te olhando, te desejando.
Pois, que te olhar faz me sentir como se o tempo paralisasse e nada mais restasse.
A razão abandona a alma e só resta a paixão que no peito arde.
Arde a paixão, queima o corpo, enlouquece a alma.
E eu sigo te olhando pela vida: por toda minha vida.
Vou seguindo como se te olhar me fizesse parar no tempo.
Sim, porque te olhar é como mergulhar na eternidade.
Porque te olhar me faz sentir como se naquele momento nada mais existisse: só eu e o seu olhar, numa sintonia de beleza sem fim.
Te olhar é sentir pelo menos por algum instante, que você foi feita só para mim e eu para você.