ESTRELA

Daqui vejo seus olhos marejados

Seus punhos apertados

Vejo seu corpo na paixão arder

Seus pés no caminho se perder.

Daqui sinto teu penar

Seus lábios lamentar

Sinto que não consegues fingir

Sua dor de só, existir.

Daqui ilumino seus dias

Mas escondes suas mãos frias

Aqueço a terra, as noites

Mas seu sofrer é um açoite.

Daqui posso te admirar

Mas não consigo fazer você me notar

Você não quer se abrir

Para junto comigo sorrir.

Você não quer acreditar

Que eu vivo eternamente para te amar...

Lulith
Enviado por Lulith em 01/06/2010
Código do texto: T2293690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.