Perca-se comigo

Vem comigo, vamos nos perder,

e juntos, podemos ver o mar,

ficamos deitados na areia,

olhando pro céu contado as estrelas...

Fica aqui comigo, só por um instante,

ou até o amanhecer do dia,

vamos ver o sol nascer,

ouvir o barulho das ondas que batem nas pedras...

Olha lá o luar? é um convite pra gente se amar

Vem! perca-se comigo?

Amanhã você pode ir, eu também terei que voltar,

mais essa noite me deixe ao seu lado ficar...

Deixe-me dormir nos teus braços,

acalentar meu coração com seu abraço,

me proteja da brisa fria que arrepia meu corpo...

Deixe-me seguir seus passos na areia,

pra nunca mais me perder de você

te prender e não deixar vc fugir de mim

viver de vez esse amor, que parece nunca ter fim!

Lu As
Enviado por Lu As em 01/06/2010
Código do texto: T2293673
Classificação de conteúdo: seguro