NÃO ME DEIXE AMOR

NÃO ME DEIXE AMOR

Tal qual a finíssima areia

Que se esvai por entre os dedos,

Sinto você me escapando

E confesso... Tenho medo.

Um amor igual ao meu

Ninguém poderá lhe dar.

Meu coração é todo seu.

Não sei deixar de te amar...

Não me deixe meu amor,

Não me negue seus carinhos.

Não me tire seu calor

Pois viverei entre espinhos.

Amor, acalma meu coração,

Diz que ele não tem razão

De sofrer dessa maneira.

Diz que é meu seu coração...

E que estará comigo, pela nossa vida inteira...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/06/2010
Código do texto: T2293664