Todos os dourados em plena tarde

Todos os dourados em plena tarde sem pressa estamos Glide

Para ambos os nossos remos, com pouca habilidadePor pouco as armas são cidasEmbora poucas mãos tornar vã pretensãoA nossa andança para orientarAh, três cruel!

Nessas horas sob um tal sonho atmosféricas

A mendigar um conto de respiração demasiado fracoPara agitar o mais ínfimo plumaE o que pode outorgar uma voz fraca

Contra as três línguas, juntamente

Anon, de súbito silêncio venceu, na fantasia que perseguem

O sonho criança que se deslocam através de uma terra de maravilhas

Selvagem e dos novos

Em conversa amigável com o pássaro ou besta

E metade acreditar verdade

E cada vez que a história escorrido

As paredes de fantasia seca e perceptível atentou

Que um cansados para colocar o assunto até à próxima vez

Trata-se da próxima vez vozes felizes chores

Assim nasceu o conto do país das maravilhas

Assim, lentamente, uma a uma

É bizarro eventos estavam fora martelado

E agora o conto é feita boi e nós casa

Um alegre tripulação

Por debaixo do sol

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293661
Classificação de conteúdo: seguro