Amor estilhaçado

Aquele amor que refrigerava do calor causticante...

que feria o profundo e causava lágrimas...

deixou vazio no mundo, no universo do amor,

ele desvaneceu, sorriu como um menino maroto,

que não quer nada com ninguém,

então como aquecer chamas apagadas das brasas da festa?

como colar as peças de porcelana?

não se entregue ao choro de um amor sem sentido,

com sabor de puro amargor,

que amizade não quer dizer carinho verdadeiro,

que sentir algo forte é como furacão sim,

vento que marca barreiras intransponíveis,

voe na chuva, molhe-se, mas busque amor verdadeiro,

que você saiba que é seu coração que procura,

que ele vem sem você perceber...

não se contente com lágrimas passadas,

nem amizades são amores reais...

amizades são boas e amáveis...

mas conversar com alguém que nos traz encanto é outro mundo,

é a lua que brilha novamente,

é o sol que resplandece,

é o fulgor de uma nova temporada,

uma nova chance de recomeçar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/06/2010
Código do texto: T2293634
Classificação de conteúdo: seguro