o que é amor?

Estou ficando mais próximo dela

e quanto mais perto eu fico

Mais perco o medo da solidão

um passo pra fora da chuva,

eles apenas fecham os cinemas

Estou a anos-luz de você enquanto guio meu carro

e seu amor brilha como um letreiro em néon,

não é tão longe

mas a distância é inacreditável

o que é o amor: inacreditável

o que é a liberdade?

Acho que estou livre novamente

Eu estou tão livre para decidir

Esteja certo ou errado, para ganhar ou perder

Eu amo você, eu me sinto como um garotinho

muito pouco para ter todo o seu amor escaldante

e a terra da fantasia está derretendo no calor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293626
Classificação de conteúdo: seguro