sonho impossível

Tornar o sonho impossível

>Combater o inimigo imbatível

>Suportar a dor insuportável

>Correr por onde os corajosos não se atrevem a ir

>Corrigir o incorrigível erro

>Ser muito melhor do que se é

>Tentar quando seus braços estiverem exaustos

>Alcançar a inalcançável estrela

>Esta é minha busca, seguir esta estrela

>Não importa quão sem esperança, não importa quão

distante Lutar pelo

>certo sem pergunta ou descanso Estar disposto a

marchar para o inferno

>por uma causa divina E eu sei, se somente for sincero

para esta

>gloriosa busca Que meu coração ficará em paz e calmo

>Quando eu morrer para meu descanso

>E o mundo seria melhor por isso

>Que um homem desprezado e coberto de cicatrizes

>Ainda lute com o que resta de sua coragem

>Para alcançar a inalcançável estrela

>Esta é a minha busca, seguir a estrela

>Não importa quão sem esperança, não importa quão

distante

>Lutar pelo certo sem pergunta ou descanso

>E sonhar o sonho impossível

>O sonho impossível

>O sonho impossível

>O sonho impossível.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293625
Classificação de conteúdo: seguro