Impossibilidades

Impossível existir sem você

Impossível resistir ao teu olhar

Impossível te ver e não te amar

Impossível não te querer

Impossível dizer o porquê de te amar

Impossível em teus braços não me perder

No teu corpo não me achar

Impossível eu sei que é

Impossível dizer

O que as palavras não alcançam,

O que os corações não esquecem

O que os olhos falam

E as lágrimas não calam

Impossível eu sei que é

Sempre foi e sempre será

Do meu coração tua lembrança apagar...

25/04/10. Parte do e-livro "Para um doce Cavaleiro"

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 01/06/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2293616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.