Tudo vale a pena por ti.
Por você vale à pena chorar.
Cada soluço, cada sentimento.
Cada lagrima que rolar.
Por ti nada é pouco.
Suporto cada sufoco.
Só pra te conquistar.
Eu choro mares e mares.
Atravesso os lugares.
Mais difíceis de passar.
Tento até pular na lua.
Mas esta presença tua.
Onde quero me acabar.
De tanto amor e carinho.
Mas só por ti meu benzinho.
Grito pro mundo escutar.
Cada lagrima de amor.
Que nunca seja de dor.
Vale a pena eu chorar.