PARA VOCÊ
Vivo á sua procura
na noite escura
confundindo os rostos
tentando te ver
sonho com você
em cada amanhecer
penso como deve ser bom
ficar com você
Ah, cadê você?
cadê seu abraço doce
seu cheiro gostoso
seu corpo, perfeito corpo
preciso te ver
olhar nos seus lindos olhos verdes
e te dizer
que te quero tanto, mas tanto
que faço qualquer coisa
por você
Me tire desse suplício
de sair em sua busca
no meio da multidão
tentando te ver
no sinal, no bar, no clube
em qualquer lugar
para belas palavras te dizer
me jogar nos seus braços
e ainda que por uma noite apenas
ser sua e ter você