Canção do Adeus
Canção do Adeus
Não teve jeito
Eu me esforcei
Fiz de tudo, te prometi tudo
Te amei , amei e amei
Busquei todos os rumos que me levassem a você
Todos os caminhos difíceis, todos os muros altos
Mas não teve jeito
Você se foi...
Sem numero de telefone, sem endereço e sem e-mail
Como uma canção do Adeus
Que só se houve uma vez
Não tive chance de tocar seus lábios
De me desenhar sobre teu corpo
A vida talvez seja tão cruel
O amor não vingou
Você se foi, mesmo nunca estando aqui
Você se foi, como uma canção do Adeus
Que o vento canta ao levar minha lembrança
Agora a tristeza mora em mim
Agora o mundo perdeu sua cor
Essa angústia essa dor
Tudo parece ser mortal
Para todos os meus sonhos de imortal
Como uma canção do adeus
De repente, o fim...!