Chorei , Cansei e Parei

Chorei!

Chorei demais, não vou mais sofrer

Cansei!

Cansei não vou mais me arriscar

Parei!

Parei não vou mais amar

Chorei!

Chorei por saber que não sou quase nada para você

Cansei!

Cansei de ser ignorado

Parei!

Parei com essa droga chamada amor

Chorei!

Chorei muito sim, chorei, mas tudo isso terminou aqui!

Cansei!

Cansei de dizer que te amo

Parei!

Parei não ligo mais se você não gosta de mim

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/06/2010
Código do texto: T2293490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.