MINHA TORTURA

Quero sua felicidade

Mesmo que para isso eu seja infeliz

Não sofra por mim

Mesmo vendo eu sofrer por você

Nunca chore por mim

Mesmo eu chorando por você

Sei que não virá até mim

Mas sempre estarei a sua espera

Minha amizade pra você é um consolo

Sua amizade pra mim é uma tortura

Não sei se aceito só a sua amizade

Ou se batalho até o fim pelo seu amor

Mas quando você precisar de mim

É só olhar ao lado

E eu estarei te esperando

Pois um amor nunca é esquecido

E quem esquecer não sabe o que é amar...

BY DIEGO SENTIEIRO...

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 01/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2293478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.