Eu amo você
O amor me pegou de surpresa
quando vi a primeira vez você
e naquele momento tive a certeza
por mais estranho que pareça
de que meu grande amor seria você
E meus passos se tornaram menos doloridos
minha história páginas de um livro
feito para me levar até você
e cada dia meu vivido
cada noite, cada suspiro.
me fez chegar até o momento
em que conheci você
o amor me pegou de surpresa
mas no fundo eu sempre soube
que ficaríamos juntos
e eternamente esta frase seria a minha vida
eu amo você