MINHA ETERNA FLOR
Sol na primavera
Amor a minha espera
Flor que desabrochou
Paz que eu procuro
Luz em meu escuro
O meu coração já te encontrou
Vem me molhar
Vem me tocar
Vem me fazer feliz
És a rosa mais formosa
És a minha rosa
És a ternura que eu sempre quis
Vem ser o meu abrigo
Vem ser feliz comigo
Vem com o teu amor
Ver germinar em mim
Vem tomar posse do teu jardim
Minha eterna flor!