A PERDA

AQUELE FASCINANTE MUNDO

TEM UM AFETO PROFUNDO

UM VERDADEIRO PARAÍSO

EXIBINDO A ALEGRIA

UM MOMENTO DE MAGIA

A DESABROCHAR O SORRISO.

A LINDA ARQUITETURA

EXIBIA A VENTURA

NESTA ESTRADA COLORIDA

O OLHAR ALÍ DEAMBULAVA

NAQUELE VAZIO SONHAVA

NA OUTRORA FLORIDA.

NA ARQUITETURA MAJESTRAL

O OLHHAR ASSUSTADO DO FINAL

MOSTRAVA A MENTE CHORANDO

NAQUELE CAMINHO ANTIGO

UM VELHO ABRIGO

QUE VAI SE DESMORONANDO.

NAQUELA LONGA ESTRADA

A OUTRORA IMACULADA

VAGAROSAMENTE PASSOU

RELEMBRANDO NO AR

A FELIZ VIDA A CANTAR

QUE O TEMPO ARQUIVOU.

NA ESTRADA A MENTE OLHAVA

O PARAÍSO QUE DESMORONAVA

NAQUELA NUA REALIDADE

MOSTRANDO O RETRATO

AUTÊNTICO DO MALTRATO

DA MINHA INFELICIDADE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/06/2010
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T2293373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.