TUDO PARA MIM

Fiz este poema

que fala de amor.

Com a intenção

de ti agradar,

são versos simples

como podes perceber,

mas que diz tudo,tudo

o que sinto por você.

Eu te amo!

É pouco.

Eu te guero!

muito mais do que pensas.

Eu te adoro!

Não, simplesmente

te venero.

Éis a razão dos meus dias!

Éis minha vida inteirinha!

Éis meu sonho dourado!

Meu presente,

meu passado,

meu futuro esperado.

Éis um amor especial

com gosto de caramelo

cobertura de chantilly

ou marshmellow.

Éis tudo para mim

meu bombom,

meu sonho de amor

recheado de paixão,

doçura.

Eu te amo!

Escrito em 07/10/2009

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 01/06/2010
Código do texto: T2293345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.