FASCINADO

QUANDO TE VEJO

SINTO UM DESEJO

IMENSO DE BEIJAR

ESTE CORPO DELICADO

UM SONHO CALADO

QUE TENTO CONCRETIZAR.

QUANDO TE VEJO

DEIXO NO CHÃO O GOTEJO

DA ÂNSIA INCANSÁVEL

QUE BROTA NO DIA

E MORRE NA NOITE FRIA

UM DESEJO INSACIÁVEL.

QUANDO TE VEJO

NESTE LINDO VILAREJO

ELEGANTEMENTE DESFILANDO

APLAUDO AQUELA BELEZA

A VERDADEIRA ALTEZA

QUE VIVO SONHANDO.

QUANDO TE VEJO

NA ESTRADA REVEJO

SONHOS NÃO REALIZADOS

DESEJOS ENGOLIDOS

OLHARES FERIDOS

E GRITOS DESPREZADOS.

QUANDO TE VEJO

ALÍ CALADO ALMEJO

AQUELE AMOR DO OLHAR

CONVICTO QUE A FELICIDADE

NÃO TEM IDADE

PARA SE AMAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/06/2010
Código do texto: T2293327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.