TEMPO CRUEL

O TEMPO VAI PASSAR

O QUE FICA NO OLHAR

É UM TRISTE VAZIO

QUE NÃO FOI PREENCHIDO

POR UM AMOR QUERIDO

QUE SUPLICA NO FRIO.

NO PRESENTE VIVIDO

MESMO ASSIM FERIDO

VOU LUTANDO NA AVENIDA

NA LUZ DO ASTRO REI

COM ESTA FÉ ANDAREI

ENVELHECENDO NA VIDA.

O TEMPO GUARDARÁ O PRESENTE

QUE BROTARÁ A SEMENTE

DE UM PESADELO FUTURO

DE LEMBRANÇAS QUE VIRÃO

PARA SURRAR O CORAÇÃO

NO CAMINHO ESCURO.

O TEMPO NA LUZ FUTURA

MOSTRARÁ A PAIXÃO PURA

BRILHANDO NO CAMINHO

NA CLARIDADE DA LUA

ESTARÁ ENVELHECIDA NA RUA

COMO UM DELICIOSO VINHO.

O TEMPO É UM TORMENTO

É UM TORTURADOR LENTO

SEM PIEDADE NA ESTRADA

ASSISTE O GRITO ESCURO

NO PASSADO, PRESENTE E FUTURO

DA PAIXÃO IGNORADA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 01/06/2010
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T2293307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.