Bálsamo
Canto para cativar emoções
Diante das amarguras da vida,
Canto para embalsamar a felicidade sentida
E trazer alegrias indeléveis ao coração.
Canto para dissipar a dor
Que às vezes envolve meu ego,
Canto uma melodia em tom sincero
E trago para mim eflúvios de amor.
Canto em sintonia com as flores
E seu perfume me recorda amores
Que me elevam às alturas do firmamento.
Canto o bálsamo que traz felicidade
E que dirige o espírito à eternidade
Onde não reina a dor nem o sofrimento.