NÃO SEI

NÃO SEI

Não sei porque

não me dizes,

o que se passa em

teu pensamento.

Às vezes existem

momentos,em que

distante de mim estás.

Será que já não me queres?

Outro amor já tens?

Se é isto então, melhor

será dizeres.

A verdade no amor,

tem certa norma.

Quanto antes se sabe

ameniza-se a dor aos poucos,

e também aos poucos

diminuí-se a saudade.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 01/06/2010
Código do texto: T2293205
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.