Além de nós
Além de nós existe um mundo de sonhos
Repleto de amor
Sem momentos medonhos
Sem a presença da dor.
Venha junto comigo
Não me deixe ir sozinho.
Terás em mim o teu abrigo
Terás de mim muito carinho.
Se sozinho eu partir
Não saberei mais viver
Pois sei, não vou conseguir
Jamais te esquecer.
Esquecer o quanto te amo
Esquecer que estiveste ao meu lado.
Não imagino e exclamo:
Sou o teu apaixonado!
Mas se o tempo me obrigar
A um dia te esquecer
É que pensei sem parar
No medo de te perder.
Mas nos meus pensamentos
Verei a ti como uma flor.
Lembrarei dos nossos momentos
Lembrarei do nosso amor.
E então, estarei na solidão
Sentindo-me triste e magoado.
Com angústia no coração
Que sofrerá amargurado.
Mas menina,
Eu sei, me acompanhas...
No amor, na paz, na vida.
Sempre será assim:
Evitarás minha partida
Ou virás junto a mim.
Terei em teus olhos
A luz a me guiar.
Terei em teus sonhos
A razão de também sonhar.
Tua voz será, então
A mais doce melodia
Que fará da escuridão
Surgir um novo dia.
Onde teus beijos
Me farão acordar sonhando.
Olhares, delícias, desejos
Em que estás me acompanhando.
Então, te digo, te repito:
Menina como te amo!
Simplesmente, num amor tão bonito,
Naturalmente, te amo!
* Poesia composta em 1984