BEIJOS E DESPEDIDAS

BEIJOS E DESPEDIDAS

Que um beijo seu seja pra sempre em mim aceso

E que teso de paixão esparrame!

Que ele venha como brisa em meus lábios

E feito folha de outono... Sobre a boca repouse

Que sem modéstia possa aplacar a minha dor

Pode ser com gosto de saudade... De lembrança

De amor!

Que sua boca da minha nunca mais se desprenda

Que meus olhos não despertem

Que os seus nunca fechem

Que esse bendito beijo, ainda que somente sonhado

Descanse eternamente em meu travesseiro

Como marcas eternas do passado!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 01/06/2010
Código do texto: T2293130
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.