=Amor esperado=
Irei busca-la
onde voce estiver.
Farei de ti, a minha mulher...
Mulher, sonho
Mulher, fantasia
Mulher, menina
Mulher, amada.
Mulher, mulher.
Serei adolescente em tua chegada
como um colegial
que espera a sua primeira namorada
Mao frias
coracao pulsante
batendo forte na garganta
Na inseguranca, de quem tanto esperou, pela tua chegada.
Chegue bem de mansinho
Toque-me com carinho
Pegue as minhas maos frias
levemente suadas.
Venha ser, deste timido homem, a tua amada.
Tonho tavares
tonhotav@hotmail.com