O TEU TOQUE
O toque do teu olhar me provoca
Tudo é lindo, ao teu lado, nada me importa
Poesia é o teu nome
O toque da tua pele me excita
Feito a inspiração na perfeita poesia escrita
O teu amor me consome
O toque do teu beijo
O gosto do teu desejo
Faz-me delirar
O toque do teu suor no meu
O jeito como tudo aconteceu
Faz cada vez mais eu querer te amar
O toque da tua pele na minha
O teu sorriso, a tua covinha
Eu quero em mim eternizar
O toque em teus cabelos macios
O toque do teu calor no frio
Faz tudo ao meu redor se transformar!