Ontem, Hoje, Amanhã e Sempre
Hoje, quero te ver,
Hoje, quero te abraçar,
Mesmo que não me olhe,
Para sempre vou te amar.
Ontem, não te vi,
Ontem, eu te amei,
Ontem eu sofri,
Porque não te encontrei.
Amanhã, te amarei,
Amanhã, não sofrerei,
Amanhã, recebo de você
O que tanto esperei.
Sempre te via,
Sempre me apaixonava,
Sempre sorrirei, pois descobri
Que já me amava.