Ser ou parecer

Ser ou parecer como

Deseja é o carma da

Minha vida, se você

Não me vê como eu o vejo.

Muito eu tentei para

Chamar a sua atenção,

Mas...

Foi tudo em vão!

Talvez o que espero,

Nunca aconteça,

Mas te amando ao longe,

Acredito que seu amor por mim

Apareça.

Você é o príncipe, que traz

Luz para as trevas

Do meu coração,

Luz essa que surge como um trovão.

Mas hoje que me convenci

De falar, pois te vi passar

Com outra na minha frente.

Não sei como aconteceu, mas

Estou louca e apaixonada,

Temendo morrer afogada,

No mar da solidão.

Não me importam os dias que

Passam, morrei com esta

Intenção: Levar você para

Sempre em meu coração.

lllTiTalll
Enviado por lllTiTalll em 01/06/2010
Código do texto: T2292973