SÓ TEU AMOR ME INTERESSA

Eu vou lançar as cordas da ousadia sobre as paredes dessa torre

E tudo quanto não se viu ou houve eu o farei até achar o teu perfume

Expulsarei o negrume sob a luz de insinuantes flores

E mudarei os limites da noite, ensolarando o sonho que me assume!

Sonho que ordena meu amor a te acordar

Para te convidar a comigo estar além dos vínculos infindos

No badalar dos sinos, querendo ao coração enunciar

Que fui e só irei voltar após beijar teus lábios lindos!

Sem me importar com as fronteiras e os limites

Invadirei as amplas suites do repouso imponderável

Tornando conquistável o invisível em que me vistes

Afim de que me imites, vertendo o mesmo amor inabalável!

Eu vou te procurar até localizar teu endereço

Sem nem sequer pensar se te mereço, nada pedir e nem propor

Eu simplesmente quero o teu sabor com todo ardor e a qualquer preço

Vou revirar-me pelo avesso para ganhar o teu amor!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 01/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2292936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.