AMOR SEM FRONTEIRAS

AMOR PERIGOSO,

QUE É ESCONDIDO,

QUE É GOSTOSO,

AMOR BANDIDO.

AMOR QUE É AMOR

COM SINCERIDADE,

QUE PERDURA NO TEMPO

E DEIXA SAUDADES.

AMOR SEM FRONTEIRAS,

PREMIADO POR SORTE,

QUE VENCE BARREIRAS,

SOBREVIVE A MORTE.

AMOR QUE É FORTE,

AMOR DE VERDADE,

QUE VENCE A COR,

A DOR E A IDADE.

AMOR COM LOUCURA,

AMOR COM DOÇURA,

AMOR É A MISTURA

DE DOENÇA E DE CURA.

kary rodrigues
Enviado por kary rodrigues em 01/06/2010
Código do texto: T2292887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.