Quanta paixão
Quantas sensações, emoções,
quantos sentimentos hão de passar pela vida?
Quanto haverá do melhor
para uma saudade tão resolvida?
Direcionado, meu sentimento continua
e ainda procura pelo mesmo alguém
que sempre o fez despertar.
Intencionado, meu pensamento insinua,
ditando a poesia que cultua
aquela a quem penso amar...