Nos braços de Morfeu
Espera que o sonho é adormecido.
Ele chega no meio da noite e ampara o cansaço.
Não queira que aconteça depressa,
pode ser que isso impeça
o doce acontecer do abraço...
O sono chega assim, sem aviso.
Entregue seus olhos ao encanto do deslumbramento.
Permita o que o amor ainda pode envolver.
Sonhar é o melhor do viver,
é a pureza do pensamento...