Sem palavras...*
E é enfim, como um raio de luz
Que corta a nuvem pesada de chuva
É como o vento que sopra e levanta
A saia da Lolita que atravessa a rua distraída...
É como respingos d'água que saem da irrigação
No verão maldoso do vasto sertão...
É como voar pelo céu límpido...
É como mergulhar em águas transparentes e ver mil cores de corais!!!
É como correr e nunca cansar...
Ou ouvir o som de Vivaldi ao observar a natureza...
É está sem fome, sentir-se satisfeita, saciada...
É em meio ao nada...
Sentir-se acompanhada!
É deliciar-se com o beijo roubado...
É ver brotar do árido chão, o verde!
É encontrar oásis no deserto...
Esperança, alegria, emoção, euforia, alegria...
Alegria!!!!
TE VER!!!!!!
(01/06/2010)
Tenha uma boa semana, eu, terei certamente!!!;)