BRINDEMOS AO AMOR

BRINDEMOS AO AMOR

Marcial Salaverry

Brindemos simplesmente ao nosso carinho,

que será o melhor caminho

para percorrermos o florido jardim...

Vivendo nosso amor assim,

alegraremos nosso coração,

sentindo a quente sensação

que nos dá o esplendor

de um gostoso amor...