ENTÃO VOCÊ SE FOI

Então Você se Foi

Pegou carona num cometa

Seguiu o rumo das estrelas

Quer deitar em colo de anjo

Escorregou pelo arco-íris

Decidiu tocar o sol

Ousou abraçar a solidão da lua

Foi pro céu contar estrelas

E jogar algumas lá de cima

Nos mistérios do mar

Pegou uma lata de tinta

E quis pintar o céu de azul

No final da tarde

Deixou um tom avermelhado

Do amor que tem em seu coração

Deitou nua numa cama branca

Nuvens de algodão que bailam

Ficou ali brincando como criança

Fazendo bolinhas de papel

E jogando em quem passava

Seu jeito criança

Seu jeito menina

Cheia de esperança

Fonte de água cristalina

Levou num cesto ao infinito

Conchas que estavam na areia

Soltou no mundo seu grito

Deixou seu perfume de sereia

Sua poesia se foi

Eu triste fiquei por aqui

Recusei-me ao seu ultimo “oi”

Que na verdade eu não entendi

Plantou no mundo um jardim

Onde o amor nasce a cada dia

Floresce e colore a vida

Que sem você não tem alegria

Hoje eu chego da janela

E grito com a força que tenho

Moça bonita pega sua alma e solta

Mas por favor, não me deixa

Pega o mesmo caminho que foi

E por favor

Em nome de tudo que é mais sagrado

Escreve um poema e volta.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/06/2010
Código do texto: T2292641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.