BUSCO-TE...

BUSCO-TE ENTRE AZALÉIAS E ROSAS ...

BUSCO-TE ENTRE BEIJA-FLORES E BORBOLETAS...

BUSCO-TE ENTRE CANÇÕES E TROVAS...

BUSCO-TE ENTRE ANJOS E TROMBETAS...

BUSCO-TE ENTRE SINOS E CATEDRAIS...

BUSCO-TE ENTRE RIOS E MONTANHAS...

BUSCO-TE ENTRE PERFUMES E FLORAIS...

BUSCO-TE ENTRE LENÇÓIS E FRONHAS...

BUSCO-TE ENTRE SONHOS E FANTASIAS...

BUSCO-TE ENTRE BEIJOS E CARÍCIAS...

BUSCO-TE ENTRE PROSAS E POESIAS...

BUSCO-TE ENTRE BEIJOS E MALÍCIAS...

BUSCO-TE ENTRE O BARULHO E O VAZIO...

BUSCO-TE ENTRE A RESPIRAÇÃO E BATIMENTO...

BUSCO-TE ENTRE O ÓCIO E O CIO...

BUSCO-TE ENTRE A AÇÃO E O PENSAMENTO...

BUSCO-TE ENTRE O PÁSSARO E A PANTERA...

BUSCO-TE ENTRE AS NÚVENS E O CHÃO...

BUSCO-TE ENTRE A REALIDADE E A QUIMERA...

BUSCO-TE ENTRE A CHUVA E O TROVÃO...

BUSCO-TE ENTRE O FOGO E O DRAGÃO...

BUSCO-TE ENTRE O SANGUE E A VEIA...

BUSCO-TE ENTRE A GRETA E O VÃO...

BUSCO-TE ENTRE O MAR E A AREIA...

BUSCO-TE ENTRE ESTRELAS E COMETAS...

BUSCO-TE ENTRE O LUAR E A IMENSIDÃO...

BUSCO-TE ENTRE O OLHAR E AS LUNETAS...

BUSCO-TE ENTRE O AMOR E A PAIXÃO!