O sonho do desejo
Sonhei com o seu corpo.
Senti sua alma.
Vivi o seu tempo.
Lambi o teu gosto.
Percorri suas curvas.
Fiz de minhas mãos, instrumentos de descobertas;
E de minha lingua um ponto de contato.
Curti seu suor e minha intimidade foi revelada.
Que pena, foi só um sonho...
Um momento pra você, onde quer que estejas...