DE CORPOS E ALMAS
A solidão era tua e minha,
Numa estrada sinuosa,
Onde, ante a dor escabrosa,
A esperança definha.
Mas, por vezes, abre-se um caminho
De flores ornamentado,
Como se, num mundo encantado,
Nelas não houvesse espinho.
A poesia é luz que ilumina
Todo e qualquer rincão,
Nas sombras da escuridão
Planta um lume que fascina.
E, de versos desencontrados,
Errantes por natureza,
Renascem, com grã beleza,
Poemas ternos, apaixonados.
Essa estrada da poesia
Aproxima almas que se amam,
Corpos ardentes que clamam
Pela paixão que se anuncia.
Houve o encontro tão sonhado,
De poesias incompletas,
Como se duas linhas retas
Se tivessem, enfim, cruzado.
Nasceu o amor que conhece
Cada palmo dessa trilha,
U'a espécie de maravilha
Que as noites frias aquece.
Desde então, musa e poeta,
Ou o muso e a poetisa,
Vivem o amor que eterniza,
Em versos, a paz completa.
Obrigado, Angel, pela linda interação.
Hoje não temos mais solidão
Já não choramos de saudades
Nossa tristeza virou felicidade
Nossos dias são pura sensação
Somos felizes como crianças
Para nós, tudo é alegria
Construimos nossas fantasias
Cada dia nasce nova esperança
A poesia para nós trás muita calma
É para nós, tão boa como alimento
Nela colocamos nossos sentimentos
Com certeza ela nasce de nossas almas.
(Angel Mag)
Obrigado, Danusa, pela belíssima interação.
Encontro de almas nessa bela estrada
Um verdadeiro conto de fadas
É o amor que desponta em seus versos
Abrindo as portas do universo!
Beleza exaltada, em troca primorosa
Duetos, sonetos em verso, em prosa
Cravo com alma cheirosa
perfume que embriaga a qualquer rosa!
(Danusalmeida)
Obrigado, Soninha, pela magnífica interação.
Nossas almas agora juntinhas...
Corações bem pertinhos...
Nossa solidão já não existe mais...
O destinho traçou a nossa estrada...
Hoje nossa poesia se completa...
E a saudade já passou...
Porque hoje eu tenho você por perto...
(Soninha Poetisa)
Obrigado, Eudalia, pela esplêndida interação.
Nossas almas se encontam
Se etrelação com docê e terna emoção
Hoje ja não ha saudades
Pois aqui estamos
Unidos pelo amor
Nossos beijos e abraços
Celão esta bela união
Alma e poesia.
(Eudalia Alves Martins)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Solidão foi-se embora de corrida,
porque o amor apareceu em tua vida.
União perfeita, musa e poeta.
Pra que mais? Felicidade está completa.
(HLuna)
Obrigado, Juju, pela belíssima interação.
NOS ENCONTRAMOS DE CORPO E ALMAS
NOS PERDEMOS DE PAIXÃO
NUMA VOLÚPIA ALUCINANTE
DE DESEJOS E SEDUÇÃO
ALMAS LEVES,CORPOS QUENTES
PURO ÊXTASE,ENCANTAÇÃO
ESSA NOSSA EUFORIA
MOTIVO DE CONTEMPLAÇÃO.
(JujuMary)
Obrigado, Vana, pela magnífica interação.
Nossas Almas Mais Unidas,,,
Felizes Curtem A Vida!!!
Se Deixando Levar,,,
Pela Poesia No Ar!!!
Espalhando Perfumes,Cores e Sabores!!!
Encantando Olhares,,,
Aquecendo Corações!!!
Transbordando Desejos,,,
Distribuindo Beijos,,,
E Pétalas Quentes,,,
Do Versar Ardente,,,
Que Unem As Mentes,,,
Da Musa e Do Poeta!!!
(Vana Fraga)