É lindo meu amor

É lindo meu amor,

É tão lindo como roseiras em flor,

É perfumado ,é colorido,

É um oceano imenso,

Forte, sólido e intenso.

É céu em noite de verão

É magia e encanto,

É saudade,é desejo,

Chama que não se apaga,

Luz da minha vida,

Minha linda paixão,

Tremor de emoção,

Meu amor tão lindo,

Sentimento que aquece meu coração.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/06/2010
Código do texto: T2292508