De renda vermelha
De renda vermelha
Linda e delicada
A calcinha que te dei
Com a minha seiva perfumada
Guarda esta calcinha
Na sua gaveta bem dobradinha
Quando sentir saudades minhas
Abra a gaveta e de uma olhadinha
De uma olhadinha prá matar a saudade
Que recordar o amor não tem maldade
E só te dei minha calcinha
Porque te amo de verdade!