BEIJO
BEIJO NO QUEIXO...
DE AMOR OU DE PAIXÃO..
BEIJO NO LÁBIO, OU NO CORAÇÃO..
BEIJO OCUPADO, OU RELAXADO DEMAIS...
BEIJO SONORO, OU NO SILÊNCIO DA PAZ.
BEIJO...BEIJO...NO AMIGO, OU NO PAI...
BEIJO...NA VIDA...NA ARTE, OU SEM SAL...
NÃO IMPORTA O BEIJO...QUE NÃO SEJA DE JUDAS..
POIS ESSE TIPO DE BEIJO...DÁ RUGAS.